снова не хватит

Лето вторым дыханием шепчет
На ухо, щекоча все пять чувств за раз,
Дышится свободнее и как будто легче,
Кто кого прошлым июнем спас?
Но однозначно это были знаки,
Сложившиеся на небосклоне на закате,
Скоро распустятся алые маки,
А нам этого лета снова не хватит.


Рецензии