Я пожалуй разберусь

Не пойму, о ком страдаю,
Не пойму, о ком грущу,
Всё равно к себе и в сердце
Никого не подпущу!

Очень больно от обманов,
Очень плохо, если ложь.
Ты совсем уж мне не нужен,
Даже если вдруг придёшь!

Я закрою крепко двери,
Окна шторами зашторю.
Не хочу себя я слушать,
Ведь сама с собою спорю!

Вдруг другой ты, вдруг хороший,
Вдруг я что не поняла?
Если б я открыла двери,
Знаю точно, обняла!

Я скучала очень сильно,
Но прощу тебя едва ль.
Так, что милый, отправляйся,
Ты опять куда-то вдаль!

Нет, простить я не сумею,
Больно будет, но и пусть.
Со своею болью в сердце,
Я пожалуй разберусь!!!


Рецензии
Иногда так важно в жизни
И прощать, и принимать.
Сердце есть, не только мысли,
А ему уж лучше знать...

Сергей -В-Котов   19.06.2017 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, учту, с уважением и пожеланиями всего хорошего!!!!Я!

Галина Кривошта   19.06.2017 11:23   Заявить о нарушении