Делюсь либидо, ощущаемым при мысли о метро

19/06/17

 
   Делюсь либидо, ощущаемым при мысли о метро
 
 
   Люблю метро - за запах винного подвала
 
   Люблю вино
 
   Любил, когда давала
 
   Теперь, пожалуй, все равно




Рецензии