Живу себе на удивленье
О том пишу стихотворенье.
Как солнце светит мне в окно,
Как радует меня оно.
И как встречаюсь я с друзьями,
Хотелось встречи на поляне,
И у костра с ними сидеть,
И песни молодости петь,
И вспоминать былое время,
Любить ту божью благодать.
...Мои друзья всегда в воспоминаньи
Красивы, молоды и счастливы со мной.
Встречаюсь с ними в "Ожиданье", "Ожиданье"- место встречи
И не уходим в мир иной.
Свидетельство о публикации №117061903376