Не надо грязи...

Не надо "грязи" о России...
В Европе всюду ждёт Содом*,-
Ведь "геев" лики "голубые"
Нашли пристанище и  дом.

А на Донбасса пепелищах
В ответ другой проложен путь,
В котором и за хунту взыщут,
И за бандеровскую "муть"...

Европа жадностью богата!
И демократии в ней нет,
И в том одна лишь виновата,
Что всюду виден грязный след!

              19.05.2017г.


P.S. Содом*-библейское выражение «Содом и Гоморра» означает место
     разврата, место, где попираются моральные устои общества;
     реже — в значении «ужасный беспорядок» . От названия города
     Содом происходят слова «содомия», «содомит» ,«содомский (грех)».


Рецензии