Чтобы в глазах мир не угас...

Пыхну кальян и пёрдну славно
Глотну бутылочку пивка
Жизнь удалась, не это главно
А в том что - это пустота.
Мы убиваем мозг по полной
Типа себя мы не найдём
И в этом ищем мы причины
И всё бухаем, и всё пьём
Встряхните голову в печали
Ведь в жизни столько же прикрас
Найдите вы своё заглавное
Чтобы в глазах мир не угас.


Рецензии