Гнать мудрил... от твоих ножек!!!

    « ГНАТЬ МУДРИЛ...ОТ ТВОИХ НОЖЕК !!! »
......................./матерные стихи/........................

ЧЕЛОВЕКУ...??? НУЖЕН...ЧЕЛОВЕК ???
АРБАЛЕТ...!!! И...ОСТРЕЙШИЙ НОЖИК !!!
ДЛЯ ЧЕГО ??? ЧТОБЫ ЦЕЛЫЙ ВЕК !!!
ГНАТЬ МУДРИЛ !!! ОТ ТВОИХ НОЖЕК !!!
........................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии