Музыка вздоха...

Музыка вздоха, музыка губ…
Рядом мужчина и женщина.
Музыка взгляда, музыка рук…
Двое любовью повенчаны.

Искренность взгляда не заслонить
Бытом и жизни сумятицей.
Светом из глаз: как хочется жить,
Чувствами сильными тратиться!

Светится счастьем и нежностью вся,
К плечу склонилась доверчиво…
Он, своё чувство сквозь время неся,
Знает: беречь начерчено!

Пусть крепким будет сплетение рук,
Сила любви – оберегом им!
Выстоят двое, а боль от мук
Останется пусть за порогами.


Рецензии