Ближайшее будущее. С добрым утром! 19. 06. 2017

Чудесен дождик в летний жаркий день.
Он, освежающий поток небесный.
Что звон колоколов во переливах с песней...


С добрым утром, друзья!!!..
Тёпло-жаркого лета- рядом...
Лучи сегодняшнего дня,
стучат нам в окна.

19.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии