Что помогает нам расти душой?
Страдание, болезни, боль,
Предательство и горе.
Они дают нам силы для рывка,
Возможность лучше стать, когда
Мы их преодолеем, когда
Захочется подняться над бедою
И стать счастливым, лучше.
Ведь главное здесь рук
Не опустить и веру сохранить,
Что за такою чёрной полосой
Скрывается рассвет.
И не скажу, что больше очищает.
И глядя на уже прошедший путь,
Могу сказать, что это
Всё есть правда.
И если бы жила я только
В счастье, я не смогла стать той,
Какая есть сейчас.
Единственное испытание надолго
Выбило меня из веры, что
Любовь на свете есть.
На двадцать с лишним лет
Закрыла для любви я сердце.
А вот сейчас люблю.
Любовь пришла нежданно,
Оттуда откуда не ждала.
И к ней я отношусь совсем уж
По-другому, чем когда-то.
Её я берегу, ценю и даже,
Если вдруг, я не смогу в
Ответ любовь ответную познать,
Я всё равно любить не перестану.
И для любимого желать я буду
Только счастья и продолжать
Творить себя, чтоб стать
Лишь совершенною однажды.
Свидетельство о публикации №117061903222