Мне повезло
Заражает желанием жить.
Лета жару...
НА зимУ прячу в карманы.
Мне повезло...
Мне довелось любить...
Не про меня...
Грустные...
Кто-то напишет романы.
Ручка... Бумага...
Терпит страсти накал.
Порох души
Снова зажгу стихами.
Мне повезло...
Я не напрасно ждал,
Это любовь...
Огнём ...
Ярко горит меж нами.
Мир неизведан...
Загадок лежит вуаль.
Тайны твои...
Я познаю губами...
Мне повезло...
Мне ничего не жаль,
Я благодарен...
ТЕБЕ...
И любви между нами.
Знаю... Потом...
Через много и много лет.
Осень судьбы
Старость заполнит грустью.
Мне повезло...
Свой последний увижу свет,
В объятиях той,
Что меня никогда...
Не отпустит.
Свидетельство о публикации №117061903209
Шучу, конечно...просто это слово
не люблю...стихи чудесны...
*Ом...
Моника Литера 19.06.2017 18:37 Заявить о нарушении