Ты подождёшь меня?

Ты подождёшь меня? - Конечно!..
И год, и два, и... сколько лет?
С надеждой ждут... покуда вечность
Однажды не прервёт обет.

И вот тогда... вдруг станет поздно
И безвозвратно - навсегда...
Когда уходят вдаль... по звёздам...
И не вернутся никогда.

Стенать и каяться - напрасно...
И пусть застынет в горле крик...
А ведь возможным было счастье!..
Однако... Ладно: Бог простит...

Всё взвешивали, примеряли...
Но не отрезали, увы...
И вот теперь - всё потеряли...
Кому сейчас слова нужны?..

Теперь всё в прошлом... за чертою...
И там, наверно, будут ждать...
И мы чего-то ждём с тобою...
А можно в миг всё потерять!..

Ты подождёшь меня? - Конечно!
Я буду ждать тебя всегда...
Но закрывает двери вечность
Однажды раз и навсегда...


Рецензии
Необыкновенно!!!

Ольга Антонова 6   21.06.2017 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!! )
Счастья тебе и добра!!!

Ирена Буланова   02.07.2017 11:24   Заявить о нарушении