Не могу без приключений...
На всю жизнь боевиков,
Пули,кровь,богатство,девки,
Игра мускулов,любовь...
Мир по новому увидел,
Пелену сорвал я с глаз,
Агрессивности не видел,
Только рюмок звон стоял.
В доме, мир царит на кухне,
Борщ,котлеты и компот,
Жена молча носки вяжет,
Дети делают урок...
Неприкаянный один я,
Себе места не найду,
Для меня нет приключений,
Может кралю заведу...
Про соседку вспомнил сразу,
Эх, роман бы закрутить,
Но, мешает муж рогатый,
Может к стенке пригвоздить.
Сразу вспомнил анекдоты,
Как вернулся муж не в срок,
Под кроватью пыль глотаешь,
В шкафу моль щекочет рот...
На балконе пальмы нету,
Снег,метель,сугроб большой,
До весны сосулькой виснешь,
На кой черт теперь любовь...
Взвесил все я за и против,
Ночь стояла на дворе,
На жене решил проверить,
Невидимкой лечь в постель...
Белизной постель сияла,
Так похожа на сугроб,
Во все белое оделся,
К своей цели я пополз...
Слышу шепот из сугроба:
"Ты, совсем с ума сошел,
Муж на кухне трубку курит,
Не успеешь взорвать мост..."
Вот засада,так засада,
Рассекретила жена,
А чужой муж и подавно...
Тут с жены, сугроб упал...
Снежный ком ползет к балкону,
Я, с него, снежок слепил,
Бросил им в лицо супруге,
И рогами пригвоздил...
Чтобы чем-то себя занять,
Приключение найти,
Записался в хор народный,
Пою песни о любви...
19.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117061903193