Соловей разбойник

Соловей!
Такой Проказник,
Не давал уснуть всю ночь.
Дразнит!
Сладко-пения Мастер,
Прогоняя сон мой, Прочь.
Навивая, чувств блаженство
И дурман пьянящий кровь,
Слушаю о настоящем,
Мысли,
Далеко в былом,
Как в пылу Любовной страсти,
От заката, до зори,
В стоге,
Наслаждались Счастьем,
Как нам пели Соловьи.
"Акапелла"
То дуэтом,
А то, Соло выводя,
С партитуры Звёздного дождя.
Падающих звёзд
Сонеты.
Заливались,
Нас сума сводя.
Лунным светом целовало лето,
Обнимая невесомым "пледом".
Укрывало,
Ночи "паутинкой тонкой",
Ароматом трав
после дождя.
Горизонт, светлел
Перед рассветом.
Лето...
Лето согревающей Любви.
И "Проказник"!
Вновь дарил мне это,
в сказку прошлого с собою уводя.

И "Тоска",
Стояла рядом где то,
Не показываясь
И не уходя.
В ожиданье,
"Осени" холодного дождя.

Прошлое.
Нет, не забыть Мне это.
Где ночами...
Слушал Соловья.


Рецензии