Реализм расставания...

Будь осторожен - двери закрываются:
Побереги себя и мне не навреди.
Когда мы расстаемся, так случается,
Не зная никогда, что впереди,
Цепляемся за все, наносим вред,
В бессилье удержать то, что уходит,
И груз обид, и ожиданий бред,
Нас словно бес по бездорожью водит...

Как бьется желтый листик на ветру,
Так бьется сердце от былых страданий.
Я нарисую грусть, потом сотру,
Отправив в прошлое свои воспоминанья.
Чтоб сердце не жалело и не ныло,
Сотру я грусть, не обольщаясь ею,
Но буду помнить, что не погубило,
Лишь делает меня сильнее.
                Лишь сильнее!

Оставим в прошлом все, что с нами было,
И будем жить, друг друга отпустив,
Забудем  даже то, что разлюбили,
Запомним лишь последнее:
                "Прости"...


Рецензии