За солнечным бликом

Я незримо уйду, в глубину своих мыслей,-

поброжу по былому и грезам...

Бесконечной занозой, пугливое "если",

в перепутье,  плывущих вопросов...


Я былое оставлю,- оно теперь в пыли,-

заржавели дней давних, ошибки.

Отыщу озаренье, в намеченой мили,-

исполненья мечты, вижу блики.


Я пойду по настилу, всех желанных дорог,

избавляясь от были безликой.

Мне поможет в движении , душа моих строк,

увлекая за солнечным бликом.


Рецензии