В день рождения Сергею

Мне звездный шепот о придании напомнил!
Оно гласит: родится человек -
В тот час Звезда взойдет на небосклоне,
Что освещает путь ему весь век.

И Ангел появляется незримый -
Хранитель жизни от судьбы тревог.
Он рядом сквозь года неуловимо
Ведет нас через множество дорог.

От всей Души, Сереж сейчас желаю
Пусть Ангел охраняет Вас от бед
И та Звезда, что путь Вам освещает
Сияет еще много-много лет!

19.06.2017


Рецензии