Есть вопросы без ответов...
Есть вопросы без ответов,
И не стоит чуда ждать.
Вот опять вернулось лето.
Здравствуй, жизни благодать!
А извечные проблемы
Пусть останутся в былом.
Что ж, прощайте, теоремы!
Нынче время аксиом!
18 июня, 2017.
Свидетельство о публикации №117061903086
Серик Устабеков 21.06.2017 21:05 Заявить о нарушении