Вороньё...

Донбасс с Россиею в объятьях
Когда-то будет,верю я.
И пусть из Киева проклятья
Им шлют старинные "друзья".

Пусть видя русских,злопыхают
Европа с США,неся вражду,-
Они России силу знают,
И не накинуть им узду...

Не говорю:"Прощай!" Европе
Я за предательство её!
Но от неё с войной укропы
Пришли в Донбасс,как "вороньё*".

          19.06.2017г.

P.S.Вороньё* - 1. Хищные птицы, питающиеся падалью.
    2. перен. Алчные, жадные, корыстолюбивые люди,
    стремящиеся присвоить,захватить что-л.


Рецензии