Не знаю, как лучше

На сайте много у меня друзей,
Но очень близких нет, увы.
Быть может так и нужно жить?
И одинокие правы!

Нет зависти, нет лести, нет любви,
Нет боли и ошибок не бывает.
Когда один, откуда взяться им?
Ведь о тебе почти ни кто не знает!

На праздник, может дети позвонят,
Друзья же в гости не придут, их нет.
И день пустой, не знаю чем занять?
И просто слово некому сказать в ответ!

Зато спокойствие и тишина.......
Я понимаю, это нужно мне .
И знаю, я на свете не одна,
Ведь проза и стихи живут во мне!

Они, как добрые друзья, меня не судят
И я пишу о том, что нужно им.
Я понимаю, может это глупо,
Но поживём, а дальше п о г л я д и м !!!


Рецензии