Два моря встретились Инь и Ян...

Два моря встретились Инь и Ян
Начало нового потока
И на черте без поворота
Мы ищем в чём же эта суть
А что же в мире невозможно
Возможно всё ,оно возможно
Была бы точка та опоры
И эта есть сама же суть.


Рецензии