Люблю тебя, малыш

Я сказал, что буду вспоминать,
Но я тебя и так не забываю!
Проснулся ночью...этот сон опять...
Я без тебя всё голову теряю.

Я говорил, что без тебя скучаю
И не секунды мыслей о тебе!
И каждый раз с утра я начинаю
С того, что вспоминаю этот день...

Я не сказал того, что может нужно
Обычно люди говорят всё в случает таком.
Я не уверен... ты почти замужна
Люблю тебя...прости малыш...останусь слабаком...

19.06.2017


Рецензии