***

Любите друг друга, любите,
Ведь жизнь наша так коротка,
Друг другу улыбки дарите,
И нежность, и ласку сполна.
 
Прощайте друг другу, прощайте,
Обиды, что были у вас,
 Почаще пишите, звоните,
Спросив:"как ты там без меня?"


Рецензии