Загадки 22 - котевц, ьнед, муш, пиркс

Целый день глядит в окно,
На прохожих, как в кино,
Мается, не мается,
Но хозяйке нравится.
Слёз при этом он не льёт,
Хоть воды изрядно пьёт.


Всегда приходит,
Пищу приносит.


На городской дороге он,
И обязательно в толпе,
И в набегающей волне,
И в льющем за окном дожде,
И в очень буйной голове,
И много, ещё много где.


Он на бревенчатом мосту,
И на зубах с песком во рту,
В несмазанной дверной петле,
Приходит с ленью и к тебе.


19/6/2017


Рецензии