Вдохновение
Скопились в нем все нужные слова.
И каждой клеточкой я чувствую на коже -
Какое - то влиянье волшебства,
Которое пришло, но не из сказки.
А выстрадано сердцем и душой.
Волнителен чувств выход , без опаски,
В открытое пространство под Луной.
Как выразить все миросозерцанье?
А хватит ли мне красок для картин?
Согласно! Учащается дыханье.
О, взгляд мой, проложи путь до вершин -
Неизгладимых впечатлений этой жизни.
Да будет так! Стучится в сердце мысль.
Я воплощу! Желанья бескорыстны
И полюбовно с вдохновением сошлись.
Вселив надежду, эти ощущенья
Я в стихоформу облачил. Ушла Луна.
Владею мастерски своим воображеньем.
И вам знакома кисть художника. Слышна.
Второй вариант, предложенный Александром Викуловым 4
Пусть в этот час нас мысли растревожат.
Они приходят раньше, чем слова.
И я душою чувствую , как кожей
Огромное влиянье волшебства,
Которое пришло, как будто в сказке
А разукрасив этот Мир земной.
Рассыпало по небу тени, краски,
Смеясь над желтою безликою луной.
Не выразить мне этого творенья.
Не хватит слов и красок для картин?
Не часто к нам приходит вдохновенье...
И слишком много от него хотим.
Свидетельство о публикации №117061902855
Надежда Виктори 21.06.2017 12:58 Заявить о нарушении