Если не дают Вам свершать Ваш труд

Если не дают
Вам свершать Ваш труд,
Духом укрепитесь,
К Богу устремитесь,
Крепкая душа
Очень хороша.

зверь уйдёт за край,
Будет светлый рай,
будет труд спокойный,
Умирятся войны,
Быть трудолюбивым--
Близко к "Быть счастливым"

19 июня 2017


Рецензии