Прощай...

До свидания, милый друг!
Прощай! Прощай!
Был так не долог наш досуг,
Живи... играй...

Под вечер вспомни обо мне
Так... невзначай...
И как-будто в дурном сне
По мне скучай...

До свидания, милый друг!
Прощай! Прощай!
Я помню нежность твоих рук...
И крепкий чай...

Та наша ночь полна любви...
Но, ты мечтай!
Меня ты больше не зови...
Прости... прощай.


Рецензии