Если бы сердце моё...
Оно поделилось бы своей историей
Оно рассказало бы о безбрежной любви
Оно погрузило бы в чувств своих море
Если бы сердце моё могло пропеть
Мелодию свою неповторимую
Оно бы сумело весь мир согреть
Песней красивой про нас с любимым
Если бы сердце моё знало ответ
На вопрос, что там будет потом
Оно бы не было сердцем моим, нет
Оно не пылало бы жарким огнём...
Свидетельство о публикации №117061902778