я на речку шёл
Червячка нашёл,
Насадил на крючок-
Он хороший рыбачок,
Только я забыл сачок.
Вдруг поймаю рыбу чок.
О такой вы не слыхали
И не знали, не гадали.
Караул! Караул!
Поплавок мой утонул,
С ним большая рыба-
Чудо – юдо – глыба.
Рыба видит: червячок,
Рыба села на крючок
И сидит, и сидит,
И усами шевелит.
А усы, как речка,
Где воду пьёт овечка,
Что пасётся на лугу;
Рыба смотрит, ни гу – гу.
А червячок слез с крючка
И уплыл.
Свидетельство о публикации №117061902705
Ваш ППХ2, бывшее дитя, ныне переросток.
Прозектор Перец Хитрый 2 20.06.2017 21:36 Заявить о нарушении
Андрей Ляпин 2 20.06.2017 22:11 Заявить о нарушении