Дуралесенка

Мне кажется,что Человек-секретный код
В миры,что недоступны глазу.
И тот,кто ключик подберет,
в дерьме найдет ценнейшие алмазы.
Пройдет сперва через свое,
потом пробьется сквозь чужое.
И обнаружит "ё-моё!"
Святое!!!
Но нам терпенья не хватает,-
Мы и своей души
не слышим крик.
И каждый в одиночестве страдает.
Привык.


иллюстрация:Надежда Илларионова.


Рецензии