Научись

Научись говорить "Да",
Чтоб словами топить города!
Чтоб тебя не постигла беда,
Научись говорить "Да!"
А еще (ну хоть иногда)
Научись говорить "Нет!"
Пусть стеною другим ответ,
Если ваши чувства-вода!
Научись говорить "Я смогу".
Где угодно,когда угодно!
Чтобы слово твое было годно,
Научись говорить "Я смогу!"
Научись говорить "Извини",
Чтоб из "вне" перейти в "ни".
Пусть бегут неуклюже дни.
Научись говорить "Извини!"


Рецензии