Мифы о любви

Когда кого-то любишь - это мука!
И кто придумал сказки о любви!
Одна тоска и "прелести" разлуки,
Ты говори мне честно и не лги!

Ну кто придумал чувства? Сознавайтесь!
Нет ничего волшебного у них!
Встречать рассвет...молчать... не кайтесь
Я развенчаю весь ваш этот миф!

И звёзды по ночам - не романтично!
И пенье птиц с утра - не про меня!
Я испытала всё на опыте, на личном...
Влюблённость...к чёрту! Снова умерла...

19.06.2017


Рецензии