Есть во мне одна частица...
От которой плохо спится,
Все торопится бежать,
Очень трудно удержать.
Хочет быстро научиться
Перестать по жизни злиться,
Правду-матку говорить
И чудесное творить,
Словно Муза-мастерица,
И еще не материться,
Может быть, совсем чуть-чуть,
Если не дадут вздохнуть.
И такая вот частица
У меня в душе томится.
2017
Свидетельство о публикации №117061900026