Рыжая кошка

Рыжая кошка - пушистая пэри
Дергает нервно хвостом
Маленькой кошке, нужно немножко -
Плошка сметаны и дом.
Можно сегодня я буду кошкой?
Дайте клубочек и плед
Я не царапаюсь и если надо
Мышей подарю вам букет
Очень непросто быть человеком
Дайте чуть - чуть отдохнуть
Нужно примерить кошачье обличье
И на подушке уснуть


Рецензии