Там хорошо и радостно, где ты

Как краток миг и как неуловим...
Не разделяй цветок и аромат...
Когда любил ты - был и ты любим.
Когда был светел, был тогда и свят.

Не упрекай и не жалей о том,
Что было создано - разрушено за миг...
Во всем есть воля Божия... Потом
Увидишь ты - судьбы прекрасен лик.

Пусть уловить не можешь сразу суть
Всего происходящего с тобой...
Но улыбнись тому, что не вернуть.
И с лёгким сердцем ты впусти покой.

И отпусти вину... Как камень с плеч
Пускай летит с горы, но без тебя...
Ты так свободна, так чиста, и меч
Теперь не нужен... Но ты не слаба.

Расцвел цветок, доверившись судьбе.
Какой чудесный, дивный аромат.
Как ты сияешь, это свет в тебе -
Твоя любовь, и нищий стал богат.

Заботься, восхищайся и цени -
Там хорошо и радостно, где ты.


Рецензии