Протягиваю руки к звёздам

Протягиваю руки, снова, к звёздам -
Хочу, одну, из них поймать.
А под ногами о цветах я забываю -
Какое чудо - звёзды, там на небе.

Я искушаюсь этим вот творением -
Хочу приблизиться я к ним.
Я вдохновляюсь этим небосводом -
Огнями серебристыми сияя.

Как необычна зрелище её,
Как водопад струящихся из звёзд.
Величествен образ - неземной -
И необычная её вся красота.


Рецензии