Печаль
И моя печаль,
Рвётся к тебе,летит,
Ей сердце моё не жаль.
Где-то криком души,
Рушится счастья мир,
От нашей яркой любви,
Останется пара руин.
Ветром срывает мысли,
Сказанные мною вчера,
Огни постепенно погасли,
И не осталось дня.
Замёрзшие стёкла глаз,
Осколком влетают в тень,
Холодного цвета окрас,
Смывается в этот день.
Свидетельство о публикации №117061900256