Стихи

1Хоть я зовусь не Аладин, но нужен мне хороший джинн.Чтоб работящий и непьющий, к тому же чтобы всемогущий. Чтобы сантехник и прораб и чтобы вкалывал как раб. Я ж окружу его вниманьем и заботой, не будет знать он скуки и зевоты.
2 Что водка всем полезна нет сомнений в том, но только вместе с огурцом.
3 Репутация пусть вся пятнистая в том не вижу большоя я беды. Если кто-то считает иначе пусть тот скушает стог лебеды.
4 Очень долго мучился с девушкой Маринкой. Звал ее и рыбкою, даже и малинкой. Год кормил конфетами, приходил с цветами, а остался с носом да еще с усами.
5 Девушка ловила рыбу, а поймала краба. Оказалось у него нет тату и скраба.
6 Бендер я слышал вернулся, белые носит штаны. Кладов он больше не ищет, стулья ему не нужны. Снова как-будто рисует, в шахматы учит играть и говорят,что мечтает вновь в Васюках побывать.
7 Моя любовь не Анна, не Мария, а страсть моя-кулинария.Могу я пищей сутки наслаждаться. Вот только трудно стало мне передвигаться, одежду надо мне уже менять. Я не могу уже в нее влезать. Я посвятил себя высокому искусству, умению продукты поглощать и я скажу,ч то в этом деле сопернику непросто мне сыскать.
8 И хоть звучит немного эпотажно.я выражаюсь матом трехэтажным. Считаю.ч то подумать все же стоит, а стоит ли такого беспокоить.   


Рецензии