***

Шагал человек с рюкзаком за спиной,
В нем нес свою боль и печали.
Он выдумал мир и спокойно жил в нем,
Но мир его тайно украли.

Еще в рюкзаке том лежала душа,
Смех детский, любимой улыбка,
И что-то еще - что забыть то нельзя,
Пусть даже и хочется шибко.

И дули, со всех сторон сразу, ветра
И небо печально смотрело
На тех в ком все стлело, сгорело дотла,
И солнце не так уж их грело.

Но день начинается с новой зари.
Пусть время конечно не лечит,
Но он улыбается, ты посмотри,
Расправил он крылья и плечи.


Рецензии