Лаванда, Моцарт и стихи
Мои стихи тебя тревожат,
лелеют душу и зовут,
туда, где ветры счастье множат
и в трубы медные поют.
Туда, где запахи лаванды,
разносят аромата дух,
где звуки Моцарта витают,
мелодией лаская слух...
Мои стихи тебя спасают,
от серых будней бытия,
они возносят и карают,
они и лёд, и жар огня...
**************
Свидетельство о публикации №117061902525
Антониа Ирина Голь 11.10.2017 10:41 Заявить о нарушении
на все времена...
С уважением А.В.
Александр Витимский 2 11.10.2017 16:14 Заявить о нарушении