Задницы-удобные плацдармы...

"Розочка с утра измерила
размер бедер и поняла,шо
плацдарм для приключений
снова вырос..."

Юмор из "Одноклассников"


Приключения летают и ходят,
Вся Земля-для джентльменов и дам.
И не зря приключения находят
Для веселья удобные плацдармы...


Рецензии