Млечный путь
Шлейф оставил ты после себя.
Сколько лет ты нам светишь уж боле -
Лёгким блеском мерцаешь для нас.
С неба сыпятся, словно, огни,
Будто в вечность зовут, они, всех.
Океан ты небесных светил -
О, ты чудо - дарована свыше.
Свидетельство о публикации №117061902490