Я привёз путёвую погоду...

Я  привёз  путёвую  погоду
Там  где  был  уже  не  вспомнит  мозг
Я  привёз  путёвую  погоду
Только  тут  не  поднят  этот  мост .
Только  тут  меня  не  понимают
Только  здесь  я  рву  себя  как  нить
Я  для  вас  же  так  стараюсь
Но  а  мир  меня  не  приберёг .
Я  привёз  путёвую  погоду
Там  где  был  уже  не  вспомнит  мозг
Я  привёз  путёвую  погоду
Только  тут  не  поднят  этот  мост .


Рецензии