Брату смс на день рождения

Ох, брат, какой ты непоседа,
На изумленье!
Уехал вновь, сказав – покеда!
О дне рожденья
Своём не вспомнил. Не в отместку,
А в знак прощенья,
Тебе отправлю Смс-ку -
Брат, с днём рожденья!


Рецензии