инфа

Инфа основа, инфа ценна,
инфу подбрасывают нам
и в государствах современных
по нашим ездят головам.
Неведомы нам Божьи планы,
а правду знать не всем дано.
Людей сложившиеся кланы
владеют всем давным-давно.
А нам устраивают шоу,
чтобы не скучно: мы - штыки!
И мы, наслушавшись, готовы,
хотя мы и не дураки.


Рецензии