Стрела Амура

Стрела Амура в сердце мне попала
Не помогла мне и броня
И сразу сердце запылало
Как от сильного огня

Душа поет и сердце бьется
Поселилась в нем любовь
Амур - проказник надомной смеется
И тетиву натягивает вновь

Стрелу еще-пускает рядом
Улыбаясь во весь рот
Стрела его - простая шалость
Но обязательно в кого - то попадет

А может пролетит и мимо
Если дрогнет вдруг рука
Надеюсь-долетит к моей любимой
Все зависит от проказника - стрелка.



           19.06.2017


Рецензии