Звёзды, ведь немые существа
Я разные причины созерцаю.
Они сверкают. Мною недоступны -
Покрыты тайною, как женщина моя.
Люблю смотреть её я силуэт -
Аж, дух захватывает мой.
Я не один. Во мне её душа -
И я живу мечтой. Лишь только ей.
И я ловлю её, вновь, взгляд -
Заглядывая, снова, ей в глаза.
Чарующий взгляд я нахожу -
Слова, опять, я ей шепчу.
Вселенная... Чудес мир полон -
Ночами я лежал, смотрел на небеса.
Открой мне тайны вы ночные звёзды,
Чтоб я познать мог всю тебя.
Свидетельство о публикации №117061902450