Цветение сердца - расширение Вселенной!

Рецензия,посвященная Елене Филоновой на стихотворение

      "Тристан и Изольда,Ромео с Джульеттой!

_____________________________________________________



Любви сокрытое зерно!

Оно - богов прекрасное вино!

Распял себя Христос и величаво

И Жертвой на заклание произнес:-

"Любовь - генома точки не возврата!

И постижение азов ее с разврата

И увенчав, - горою Митридата!...

Она порой, энергией извечная расплата!

Цветение сердца,словно расширение

Вселенной - энтропии!И перламутровые

Брызги и виражи лихие - готовый

Оплатить не каждый - любовные изыски!"

И если ты пришел к любимой под венец?

Что б стать,как "Властелин колец"?...

Ты проиграл все ставки у любви!...

Христос,свисая на кресте в крови,любил

Тебя немым в мучении укором взгляда!

Желая,передать: забиты  в руки гвозди

И с позором, - любовь в ладонях,словно

Деньги,он не смог вам  - Передать!...

_____Но люди глупы и даже тупы!______

И увеличивая,умножая толпы трупов,

Лишь,Иисусу вбитыми гвоздями?!...

Не станут у подножия любви возвышенными

Лебедями!Не зная,что любовь у человека ____________________________В Сердце!




         Фото: Казанцева Василия.


Рецензии
Очень глубоко, Василий!

Бренное рядом, не бренное тоже.

Распинают и без остановки...

))
СВет.
+++❤️☀️

Светлана Водолей   19.06.2017 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.