Велосипед

Я бегу, бегу, бегу.
И боюсь, что упаду.
Жизнь моя - велосипед.
Есть опора, точки нет.
Бросил ты крутить педаль,
Сразу мордою в асфальт.
Чем быстрее едешь ты,
Меньше видишь красоты.
Надо мне баланс найти
В моем жизненном пути.
А пока бегу, бегу,
И боюсь, что упаду.


Рецензии