Жизненный состав

Жизнь как пустой состав,
С вагонами в порту,
Ты молодость отдал
Слепому старику.

Работал словно раб,
И силы не жалел,
Спиною слабый стал,
Ослеп и постарел.

Теперь ты ищешь тех,
Кто за тебя пойдёт
Валить столетний лес
И строить небоскрёб.


Рецензии